Biscuits aux Pépites de Chocolat au Gingembre d'Esther
Les biscuits aux pépites de chocolat au gingembre d'Esther pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 145 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la farine, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat au Gingembre d'Esther, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, et biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille dans le tiers supérieur du four et une deuxième grille dans le tiers inférieur puis préchauffer à 375 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette, mélanger le beurre, le sucre et la cassonade et battre à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes.
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 2 minutes. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter le mélange de farine en 3 lots, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les pépites de chocolat douces-amères et demi-douces et le gingembre confit et plier jusqu'à ce qu'elles soient incorporées. Couvrir d'une pellicule plastique en pressant le plastique directement sur la surface de la pâte et laisser refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 2 jours.
Déposez la pâte en entassant 2 cuillères à soupe sur les plaques à pâtisserie, en laissant environ 2 pouces entre les biscuits.
Cuire au four, en alternant les biscuits entre les grilles supérieure et inférieure à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 12 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des plaques à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement. Continuez à cuire les biscuits sur des plaques à pâtisserie refroidies. FAIRE À L'AVANCE: Les biscuits peuvent être cuits à l'avance et conservés, dans un récipient hermétique à température ambiante, jusqu'à 3 jours.