Turquie d'Occasion

Turquie d'Occasion
La dinde d'occasion pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 449 calories par jour, 22g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 166 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il suffit d'un mélange de poivre, de lait, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Les meilleurs conseils de Sara Moulton pour préparer une sauce à la dinde et découper la dinde, Ramen Paitan à la Dinde Avec Dinde Croustillante et Œuf Cuit Moelleux, et Bouillon de Dinde Citronné Maison et Soupe de Nouilles à la Dinde Jalapeno.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et le céleri dans 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger la fécule de maïs et le lait jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de champignons. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChampignonChampignon
LaitLait
3
Incorporer la dinde, les nouilles, le bouillon, le sel, le thym et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
ThymThym
SelSel
4
Verser dans un 2 pintes graissé. plat allant au four. Faire fondre le beurre restant; mélanger avec la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer sur la cocotte.
6
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine