Galettes de Surlonge Étouffées avec des Légumes et de la Crème Sure au Raifort

Galettes de Surlonge Étouffées avec des Légumes et de la Crème Sure au Raifort
Les Galettes de Surlonge étouffées avec des légumes et de la crème Sure au raifort sont un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 338 calories. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de lanières de poivron, de sel, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Surlonge de Crème Sure, Steak de Surlonge à la Crème Sure à l'Estragon et à l'Ail, et Poulet Aux Légumes dans une Sauce à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème sure, le raifort et 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger avec un fouet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
SureSure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Diviser la viande en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Placer les galettes dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café d'assaisonnement cajun. Cuire 5 minutes; retourner, saupoudrer de 1/2 cuillère à café d'assaisonnement cajun et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
5
Retirer les galettes de la poêle et les garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poivron, 1/4 cuillère à café de sel, la courge et l'oignon. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et croustillante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgeCourge
OignonOignon
SelSel
8
Remettre les galettes dans la casserole; ajouter de l'eau. Couvrir et cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir avec un mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
10
indice carbo : 8

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine