Tuiles de Parmesan avec Salade de Tomates Anciennes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez des tuiles de parmesan avec une salade de tomates anciennes. Une portion contient 9 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Si vous avez du parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Steaks De Polenta Au Parmesan Avec Salade De Tomates Et de maïs Héritées Et Cri, Salade de Tomates Anciennes Tranchées et Avocat au Basilic et Parmesan Rasé, et Salade de Laitue au Beurre avec Tuiles de Parmesan et Amandes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger le Parmigiano-Reggiano avec le beurre, la farine et une généreuse pincée de poivre et écraser les ingrédients jusqu'à formation d'une pâte. Former la pâte en une bûche de 4 pouces.
Coupez la bûche en 12 tranches égales et disposez les tranches sur la plaque à pâtisserie. À l'aide de vos doigts, appuyez sur les tranches en rondelles de 1 1/2 pouce.
Cuire les tuiles sur la grille la plus basse du four pendant environ 7 minutes, en tournant la casserole à mi-cuisson, jusqu'à ce que les tuiles soient dorées et grésillantes.
Laissez refroidir complètement les tuiles, puis transférez-les sur une plaque de papier peint et épongez l'excès de graisse.
Dans un petit bol, mélanger les tomates avec la ciboulette, l'estragon et l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Déposer la salade sur les tuiles et servir tout de suite.