Tsubushian (Pâte de Haricots Rouges Sucrée japonaise)
Tsubushian (Pâte de haricots Rouges sucrée japonaise) est un sans gluten et végétalien recette avec 7 portions. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 702 calories, 35g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Il vous est apporté par la cuisine de placard. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est excellent. Essayer Brownies aux Haricots Noirs (Sans Farine et Naturellement Sucrés), Rouleaux de Pâte de Haricots Rouges Sucrés, et Brioches Cuites À La Vapeur Avec Pâte De Haricots Rouges pour des recettes similaires.