Tsubushian (Pâte de Haricots Rouges Sucrée japonaise)

Tsubushian (Pâte de Haricots Rouges Sucrée japonaise)
Tsubushian (Pâte de haricots Rouges sucrée japonaise) est un sans gluten et végétalien recette avec 7 portions. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 702 calories, 35g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Il vous est apporté par la cuisine de placard. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est excellent. Essayer Brownies aux Haricots Noirs (Sans Farine et Naturellement Sucrés), Rouleaux de Pâte de Haricots Rouges Sucrés, et Brioches Cuites À La Vapeur Avec Pâte De Haricots Rouges pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions7
Score de santé100
Magazine