Tsimis de Patate Douce
La patate douce Tsimis est un sans gluten accompagnement. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 320 calories. Un mélange de gélatine, de sirop de maïs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tsimis, Tsimis du Mile End, et Tzimmes de maman (Tsimis) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Cuire les patates douces pendant 45 minutes. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez les pommes de terre et écrasez-les avec le miel, le beurre, la mélasse, la cannelle et le poivre.
Transférer le mélange dans une casserole de 2 pintes.
Saupoudrer sur les pacanes.
Faire des guimauves: Dans un petit bol, ramollir la gélatine en la remuant dans 1/4 tasse d'eau. Réserver. Dans une petite casserole équipée d'un thermomètre à bonbons, porter le reste de 1/4 tasse d'eau, un 1/4 tasse de sirop de maïs et le sucre à 240 degrés F (stade boule molle).
Pendant ce temps, mettez les 1/4 de tasse de sirop de maïs, de vanille et de rhum restants dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de fouet.
Ajouter le sirop chaud dans le bol et fouetter à grande vitesse pendant 3 à 5 minutes jusqu'à épaississement. Placez la gélatine sur de l'eau frémissante pour qu'elle fonde.
Ajouter la gélatine au sirop et continuer à fouetter pendant 6 minutes de plus jusqu'à ce qu'elle soit blanche, moelleuse et raidie.
Garnir la cocotte d'une couche de guimauve et cuire au four à 350 degrés pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit chauffée et dorée sur le dessus.