Très Bonne Poitrine

Très Bonne Poitrine
Une très bonne poitrine pourrait être juste la Juif recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,61 $ par portion. Une portion contient 628 calories, 53g de protéines, et 25g de matières grasses. Il est parfait pour Hanoukka. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de sel et de poivre casher, de branches de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Poitrine Braisée à la Bière avec une bonne Sauce Ding Dang, Mélange d'épices Tumbleweed Vous cherchez un bon mélange d'épices pour les steaks, la poitrine de bœuf et plus encore? C'est le mélange d'assaisonnement pour vous, et Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer la poitrine avec l'assaisonnement et laisser reposer 15 minutes. Faire fondre le beurre au fond d'une marmite. Disposer les oignons, côté coupé vers le bas, dans la casserole. Cuire à feu moyen pendant environ 7 minutes, jusqu'à ce que le fond soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Versez le vin et le bouillon sur les oignons, en les recouvrant de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VinVin
4
Ajoutez plus de stock, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Ajouter le thym et le poivre. Porter le liquide à ébullition sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez la poitrine, côté gras vers le haut, sur le dessus des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Saupoudrer le céleri, la tomate et l'ail sur la poitrine. Couvrir et cuire au four, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 3 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer la poitrine dans un plat de service et faire bouillir le liquide de braisage à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 15 minutes. Réduire le liquide et les légumes en purée dans un robot culinaire, puis passer à travers un tamis à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
9
Servir la sauce à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
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