Truite Poêlée avec Chimichurri et Salade de Mangue

La truite poêlée au Chimichurri et à la salade de mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 4,96 per par portion. Une portion contient 464 calories, 37g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de la truite, des oignons, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Bol de Rouleau de Thon Poêlé au Riz Brun Épicé avec Chimichurri à la Mangue, Pétoncles Poêlés À La Salade De Mangue Carmélifiée, et Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre.
Instructions
Couper 2 oignons en longueurs de 2 pouces.
Ajouter au mélangeur avec la vinaigrette, le persil et la coriandre; mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver. Hacher le reste de l'oignon vert; placer dans un bol moyen. Incorporer les mangues et les oignons rouges.
Enduisez les deux côtés de chaque poisson de miettes de craquelins.
Chauffer 1/3 d'huile dans une grande poêle.
Ajouter l'ail; cuire 1 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer l'ail de la poêle avec une écumoire; réserver pour une utilisation ultérieure.
Ajouter 1 poisson, côté peau vers le haut, dans la poêle; cuire 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Transférer sur un plateau; couvrir pour garder au chaud. Répétez avec le reste de l'huile et du poisson, en essuyant soigneusement la poêle avec une serviette en papier après la cuisson de chaque poisson.
Garnir le poisson du mélange de vinaigrette, du mélange de mangue et de l'ail frit réservé.