Truite Poêlée

Truite Poêlée
La truite poêlée pourrait bien être la recette sans produits laitiers et pescatarienne que vous recherchiez. Pour 7,63 $ par portion , cette recette couvre 48 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 736 calories , 66 g de protéines et 36 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Rendez-vous au magasin et récupérez des feuilles d'origan, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. 118 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 99 % . Ce score est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Truite poêlée , Truite poêlée et Truite poêlée .

Instructions

1
Dans un grand plat plat, mélanger la chapelure, l'ail, le persil, l'origan, les flocons de piment rouge, le zeste d'un citron et le sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste De CitronZeste De Citron
ChapelureChapelure
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
Moitié-moitié De Crème Ou De Lait, FacultatifMoitié-moitié De Crème Ou De Lait, Facultatif
2
Dans un petit bol, mélangez la moutarde et le jus d'1 citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner les deux côtés de la truite du mélange de moutarde. Enduisez le poisson des deux côtés avec la chapelure assaisonnée et appuyez fermement pour que la chapelure adhère au poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure AssaisonnéeChapelure Assaisonnée
MoutardeMoutarde
PoissonPoisson
4
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
(queue Et/ou Griffe)(queue Et/ou Griffe)
5
Enduire une grande poêle d'environ 1/4 à 1/2 pouce d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajoutez le poisson dans la poêle, côté peau vers le bas, et faites cuire le poisson aux 2/3, environ 6 à 7 minutes. Retournez délicatement le poisson et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce que le poisson soit doré et croustillant, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirez le poisson de la poêle et égouttez-le sur du papier absorbant. Vous devrez probablement travailler par lots pour réaliser 4 poissons. Une fois le premier lot terminé et séché sur du papier absorbant, réservez-le sur une grille dans un four chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
(queue Et/ou Griffe)(queue Et/ou Griffe)
PoêlePoêle
8
Lorsque tout le poisson est frit, retirez l'huile et les morceaux bruns de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajoutez le beurre et le jus de citron restant et mélangez pendant que le beurre fond. Assaisonner de sel selon votre goût et réduire de moitié environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1/2 Tasse D'eau Glacée1/2 Tasse D'eau Glacée
Moitié-moitié De Crème Ou De Lait, FacultatifMoitié-moitié De Crème Ou De Lait, Facultatif
10
Transférer le poisson dans un plat de service, arroser de sauce au beurre et au citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'eau Glacée1/2 Tasse D'eau Glacée
CitronCitron
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Bouillon De Poulet, Divisé1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Bouillon De Poulet, Divisé
PoissonPoisson
11
Quelle histoire de poisson !

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

La truite se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. L'Argyle Pinot Noir, avec une note de 4,2 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir est honnête et sans mélange. Le millésime 2012 pour le Pinot Noir s'est imposé. Fermenté en petits lots et assemblé pour plus de pureté, le mélange de cette année chante des notes de framboise rouge mûre, de griotte et un soupçon d'épices des bois. Aucun autre mot ne peut décrire la bouche si ce n'est luxuriant. Des tanins doux et légèrement fermes en dessous, l'acide chante vrai et long. Dégustez-le tôt ou restez dessus quelques années pour plus de nuances.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé96
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