Truite Garnie de Salsa au Concombre

Truite Garnie de Salsa au Concombre
La truite garnie de salsa au concombre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 614 calories, 72g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 8,62 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de vinaigre de vin de riz, de concombre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 83 cuillerées%. Essayer Sandwichs à la Truite Fumée et au Concombre, Canapés au Concombre de Truite Fumée, et Salade Concombre-Avocat à la Truite Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la salsa, mélanger les 6 premiers ingrédients. Couvrir et refroidir 2 hours.To préparer le poisson, faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Heath Chacune), écraséesBarres De Chocolat Heath Chacune), écrasées
Dents D'aigreDents D'aigre
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de coriandre, d'ail, de sel et de poivre noir uniformément sur 1 côté des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Ajouter les filets, côté coriandre vers le bas, à la poêle; cuire 3 minutes. Retournez et faites cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé65
Magazine