Truite du Montana Grillée

Truite du Montana Grillée
La truite du Montana grillée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 1348 calories, 143g de protéines, et 79g de matières grasses par portion. Pour 16,89 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, du romarin, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ciel de Montana, Mont Blanc Panini, et Truite Grillée avec Salade Romaine Grillée.

Instructions

1
Placez chaque truite sur un carré de papier d'aluminium. Ouvrez-les pour que la chair soit tournée vers le haut. Sur un côté de chaque poisson, assaisonner de sel et de poivre, de la moitié de l'ail, de la moitié du romarin haché et de la moitié du persil. Garnir chaque poisson de fines tranches de beurre, de 3 brins de romarin et de quelques tranches de citron. Pressez l'une des tranches de citron restantes sur chaque poisson. Enfermez l'assaisonnement à l'intérieur de chaque poisson et enveloppez-le solidement avec la feuille de papier d'aluminium. Enveloppez chaque poisson dans un morceau supplémentaire de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
RomarinRomarin
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
CitronCitron
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placer le poisson dans les charbons d'un feu de camp ou sur un gril au-dessus d'une flamme et cuire environ 7 minutes de chaque côté. Si vous pouvez facilement coller une fourchette dans le poisson, c'est fait. Le temps de cuisson varie en fonction de la taille de votre poisson et du feu. Laisser refroidir quelques minutes avant d'ouvrir pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé87
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