Truite aux Haricots Verts et Amandes

Truite aux Haricots Verts et Amandes
La truite aux Haricots Verts et aux amandes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,51 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 872 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'huile de canolan, des haricots verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes blanchies, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Pomme de Pin en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts et Fromage de Chèvre aux Amandes, Poulet Braisé aux Champignons, Amandes et Haricots Verts Sautés, et Salade De Haricots Verts.

Instructions

1
Avec des ciseaux, coupez la nageoire dorsale le long du dos de chaque poisson. Tenez chaque nageoire pectorale (la plus proche de la tête) et coupez-la et jetez la plaque branchiale et la nageoire pectorale. Tournez le poisson sur le dos et ouvrez-le. En commençant par la tête, coupez le rabat ventral de chaque côté, ainsi que la nageoire pelvienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
2
Retirez la queue en coupant le poisson à environ un pouce du bas de la queue. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau généreusement salée. Préparez un bain de glace. Blanchir les haricots verts dans l'eau bouillante pendant 2 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, en leur laissant encore une légère bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter les haricots et les transférer dans le bain de glace pour refroidir rapidement, puis égoutter à nouveau et sécher sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Saupoudrer légèrement les deux côtés de chaque truite de sel et de poivre. Si vous en avez, chauffez deux poêles antiadhésives de 12 pouces (les poêles ovales spéciales conviennent mieux aux poissons) à feu moyen-élevé. Si vous n'avez qu'une seule casserole, faites d'abord cuire deux truites, couvrez-les et conservez-les dans un endroit chaud pendant que vous cuisinez les deux dernières. Enduisez chaque poêle d'un léger film d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la peau de truite vers le bas et faire revenir environ 4 minutes d'un côté seulement. Le poisson peut encore sembler insuffisamment cuit au sommet de la chair, mais les ingrédients chauds qui les garniront compléteront la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Pendant ce temps, mettez les haricots dans une sauteuse, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et 1/3 tasse d'eau et placez-les à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que les haricots soient chauds et glacés avec du beurre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
HaricotHaricot
EauEau
5
Retirer la casserole du feu et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Lorsque le poisson est terminé, coupez les têtes et jetez-le, si vous le souhaitez, et placez le poisson dans des assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Vidangez l'huile de l'une des casseroles et remettez la casserole au feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les 8 cuillères à soupe de beurre restantes et une pincée de sel dans la poêle chaude. Lorsque le beurre commence à dorer, ajoutez les amandes en secouant la casserole pour les faire dorer uniformément. Quand ils sont d'un brun doré riche, ajoutez le persil et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AmandesAmandes
PersilPersil
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pendant ce temps, couvrir chaque truite avec un quart des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
TruiteTruite
10
Déposer le beurre moussant et les amandes sur les haricots verts et sur les bords des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
AmandesAmandes
BeurreBeurre
11
Bouchon
12
Artisan
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
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