Truite aux Haricots Verts et Amandes
La truite aux Haricots Verts et aux amandes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,51 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 872 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'huile de canolan, des haricots verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes blanchies, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Pomme de Pin en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts et Fromage de Chèvre aux Amandes, Poulet Braisé aux Champignons, Amandes et Haricots Verts Sautés, et Salade De Haricots Verts.
Instructions
Avec des ciseaux, coupez la nageoire dorsale le long du dos de chaque poisson. Tenez chaque nageoire pectorale (la plus proche de la tête) et coupez-la et jetez la plaque branchiale et la nageoire pectorale. Tournez le poisson sur le dos et ouvrez-le. En commençant par la tête, coupez le rabat ventral de chaque côté, ainsi que la nageoire pelvienne.
Retirez la queue en coupant le poisson à environ un pouce du bas de la queue. Réserver.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau généreusement salée. Préparez un bain de glace. Blanchir les haricots verts dans l'eau bouillante pendant 2 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, en leur laissant encore une légère bouchée.
Égoutter les haricots et les transférer dans le bain de glace pour refroidir rapidement, puis égoutter à nouveau et sécher sur du papier absorbant.
Saupoudrer légèrement les deux côtés de chaque truite de sel et de poivre. Si vous en avez, chauffez deux poêles antiadhésives de 12 pouces (les poêles ovales spéciales conviennent mieux aux poissons) à feu moyen-élevé. Si vous n'avez qu'une seule casserole, faites d'abord cuire deux truites, couvrez-les et conservez-les dans un endroit chaud pendant que vous cuisinez les deux dernières. Enduisez chaque poêle d'un léger film d'huile de canola.
Ajouter la peau de truite vers le bas et faire revenir environ 4 minutes d'un côté seulement. Le poisson peut encore sembler insuffisamment cuit au sommet de la chair, mais les ingrédients chauds qui les garniront compléteront la cuisson.
Pendant ce temps, mettez les haricots dans une sauteuse, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et 1/3 tasse d'eau et placez-les à feu moyen.
Chauffer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que les haricots soient chauds et glacés avec du beurre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Retirer la casserole du feu et garder au chaud.
Lorsque le poisson est terminé, coupez les têtes et jetez-le, si vous le souhaitez, et placez le poisson dans des assiettes de service.
Vidangez l'huile de l'une des casseroles et remettez la casserole au feu.
Ajouter les 8 cuillères à soupe de beurre restantes et une pincée de sel dans la poêle chaude. Lorsque le beurre commence à dorer, ajoutez les amandes en secouant la casserole pour les faire dorer uniformément. Quand ils sont d'un brun doré riche, ajoutez le persil et le jus de citron.
Pendant ce temps, couvrir chaque truite avec un quart des haricots.
Déposer le beurre moussant et les amandes sur les haricots verts et sur les bords des assiettes.