Truite Arc-en-Ciel au Piment Rouge et Pacanes

Truite Arc-en-Ciel au Piment Rouge et Pacanes
La truite arc-en-ciel au Piment rouge et aux Pacanes pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Super Bowl. Si vous avez des pacanes, de la truite arc-en-ciel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Truite Arc-En-Ciel, Truite Arc-En-Ciel Poêlée, et Truite Arc-en-Ciel Meunière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pulser les pacanes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer les pacanes dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
3
Faites chauffer le miel dans une petite casserole à feu moyen-doux. Lorsqu'il est chaud, éteignez le feu et incorporez la poudre de piment rouge. Alternativement, le miel au micro-ondes dans un petit bol pendant 15 secondes jusqu'à ce qu'il soit chaud et incorporer la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Séchez la truite avec du papier absorbant. Assaisonner les deux côtés de sel et de poivre, puis badigeonner les côtés non pelés du mélange de miel. Un à la fois, rouler le côté miel de chaque filet dans les pacanes jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PacanesPacanes
MielMiel
TruiteTruite
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Chauffer le légume dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez autant de filets côté peau vers le bas que vous le souhaitez. Cuire jusqu'à ce que les peaux soient dorées mais non brûlées, de trois à cinq minutes. Retourner les filets et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, environ deux minutes. Réduire le feu, si nécessaire. Le miel brûlera si la température est trop élevée. Répétez le processus jusqu'à ce que tous les filets soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé35
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