Truffes à la Pâte à Biscuits
Les truffes à la pâte à biscuits pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 106 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 54 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de shortening, de beurre, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Truffes à la Pâte à Biscuits, Truffes à la Pâte à Biscuits, et Truffes à la Pâte à Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement les sucres en battant bien.
Ajouter le substitut d'œuf et la vanille; bien battre.
Ajouter la farine au mélange de beurre; bien battre. Incorporer les morceaux de chocolat miniatures et les pacanes hachées. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Formez le mélange en boules de 1 po. Couvrir et congeler les boules jusqu'à ce qu'elles soient très fermes.
Placer les morceaux d'emballage (12 onces) et le shortening dans un bol en verre de 1 pinte; faire fondre au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage. À l'aide de deux fourchettes, trempez rapidement les truffes congelées dans du chocolat fondu, enduisant complètement.
Placer sur du papier ciré pour durcir. Conserver les truffes au réfrigérateur 2 à 3 jours.