Truffes à la Pâte à Biscuits

Truffes à la Pâte à Biscuits
Les truffes à la pâte à biscuits pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 106 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 54 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de shortening, de beurre, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Truffes à la Pâte à Biscuits, Truffes à la Pâte à Biscuits, et Truffes à la Pâte à Biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement les sucres en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter le substitut d'œuf et la vanille; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
VanilleVanille
3
Ajouter la farine au mélange de beurre; bien battre. Incorporer les morceaux de chocolat miniatures et les pacanes hachées. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Formez le mélange en boules de 1 po. Couvrir et congeler les boules jusqu'à ce qu'elles soient très fermes.
5
Placer les morceaux d'emballage (12 onces) et le shortening dans un bol en verre de 1 pinte; faire fondre au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage. À l'aide de deux fourchettes, trempez rapidement les truffes congelées dans du chocolat fondu, enduisant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Placer sur du papier ciré pour durcir. Conserver les truffes au réfrigérateur 2 à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions54
Score de santé0
Magazine