Truffes Végétaliennes
Les truffes végétaliennes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 88 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'agave, de l'extrait de vanille, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 15%. Essayer Truffes Au Chocolat Végétaliennes, Truffes Végétaliennes Faciles, et Mignardises (Truffes Végétaliennes) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger la crème de noix de cajou et les pépites de chocolat.
Placez le bol sur une casserole d'eau chaude à peine frémissante. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse, environ 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer au fouet le sirop d'agave, la vanille et le zeste d'orange. Réfrigérer le mélange jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Avec une petite cuillère à crème glacée ou une cuillère à soupe de mesure ronde, déposer le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée. Avec les mains humides, rouler le mélange en boules et retourner sur la plaque à pâtisserie. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Rouler les truffes dans la garniture désirée et servir.
Dans un petit bol, mélanger l'eau et les noix de cajou.
Laisser tremper pendant au moins 2 heures ou toute la nuit à température ambiante.
Dans un mélangeur, mélanger les noix de cajou et l'eau à grande vitesse jusqu'à consistance crémeuse et lisse, environ 1 minute.