Truffes Végétaliennes

Truffes Végétaliennes
Les truffes végétaliennes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 88 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'agave, de l'extrait de vanille, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 15%. Essayer Truffes Au Chocolat Végétaliennes, Truffes Végétaliennes Faciles, et Mignardises (Truffes Végétaliennes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger la crème de noix de cajou et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CajouCajou
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Placez le bol sur une casserole d'eau chaude à peine frémissante. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirer la casserole du feu et incorporer au fouet le sirop d'agave, la vanille et le zeste d'orange. Réfrigérer le mélange jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Zeste D'orangeZeste D'orange
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Avec une petite cuillère à crème glacée ou une cuillère à soupe de mesure ronde, déposer le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée. Avec les mains humides, rouler le mélange en boules et retourner sur la plaque à pâtisserie. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Cuillère à MesurerCuillère à Mesurer
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Rouler les truffes dans la garniture désirée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Dans un petit bol, mélanger l'eau et les noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Laisser tremper pendant au moins 2 heures ou toute la nuit à température ambiante.
9
Dans un mélangeur, mélanger les noix de cajou et l'eau à grande vitesse jusqu'à consistance crémeuse et lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions30
Score de santé13
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