Truffes Chocolat Noisette

Truffes Chocolat Noisette
Les truffes au Chocolat et aux noisettes sont un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 131 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 28 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange de noisettes moulues, de sucre de confiserie, de barres chocolatées au chocolat au lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Truffes Chocolat-Noisette, Truffes Chocolat Noir-Noisettes, et Truffes Chocolat-Triple Noisette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, tamiser le sucre glace et le cacao; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans une petite casserole, faire fondre les barres chocolatées et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre Chocolatée Au Caramel Anglais, HachéeBarre Chocolatée Au Caramel Anglais, Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter la crème et le mélange de cacao réservé. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange épaississe et soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
4
Verser dans un bol de 8 po. plat carré. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
5
À l'aide d'une boule de melon ou d'une cuillère, façonnez les bonbons en 1 po. boules; presser une noisette dans chacune. Remodeler les boules et rouler dans les noisettes moulues. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
36 Noisettes Entières Blanchies Et Grillées36 Noisettes Entières Blanchies Et Grillées
NoisetteNoisette
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
MelonMelon
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé0
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