Truffes Chocolat Noisette
Les truffes au Chocolat et aux noisettes sont un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 131 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 28 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange de noisettes moulues, de sucre de confiserie, de barres chocolatées au chocolat au lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Truffes Chocolat-Noisette, Truffes Chocolat Noir-Noisettes, et Truffes Chocolat-Triple Noisette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, tamiser le sucre glace et le cacao; réserver.
Dans une petite casserole, faire fondre les barres chocolatées et le beurre.
Ajouter la crème et le mélange de cacao réservé. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange épaississe et soit lisse.
Verser dans un bol de 8 po. plat carré. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
À l'aide d'une boule de melon ou d'une cuillère, façonnez les bonbons en 1 po. boules; presser une noisette dans chacune. Remodeler les boules et rouler dans les noisettes moulues. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.