Truffes Bourbon-Caramel

Truffes Bourbon-Caramel
Les truffes au Bourbon et au caramel ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 60 calories. Cette recette sert 19 et coûte 23 cents par portion. Si vous avez de l'extrait de vanille, du bourbon, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau à la Crêpe au Bourbon avec Ganache au Chocolat au Caramel au Bourbon, George Caramelin: Cupcakes au Chocolat et à la Cannelle avec Glaçage au Bourbon à la Gousse de Vanille, Sauce au Caramel au Bourbon et Pacanes Confites, et Truffes de Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la cassonade, le lait, le sirop de canne et le sel dans une casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer le bourbon et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BourbonBourbon
3
Ajouter les chocolats; laisser reposer 1 minute. Remuer jusqu'à consistance lisse.
4
Verser dans un plat peu profond; couvrir et refroidir 2 heures.
5
Chauffer une cuillère à soupe de mesure avec de l'eau chaude; sécher en tapotant. Verser le mélange de chocolat à la cuillère; tremper dans le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
PlongerPlonger
6
Rouler en boules. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions19
Score de santé0
Magazine