Truffes au Thé Chai au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les truffes au thé Chai au chocolat. Cette recette fait 30 portions avec 152 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des truffes au thé chai au chocolat, du shortening aux légumes, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Cookie Madness a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Truffes au Chocolat Chai, Truffes de Chai, et Crêpes Protéinées aux Épices Chai à la Vanille avec Sirop de Chai au Miel (GF) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la crème dans une tasse à mesurer en verre allant au micro-ondes. Micro-ondes 1 minute ou juste à ébullition. Plonger le sachet de thé dans la crème. Avec le dos de la cuillère, appuyez fermement le sachet de thé contre les côtés de la tasse pour libérer la saveur. Laisser infuser pendant 10 minutes, en pressant le sac à mi-parcours et avant de le retirer.
Placer les morceaux blancs dans un bol moyen allant au micro-ondes.
Verser la crème aromatisée au chai sur les morceaux blancs et placer le bol au micro-ondes. Micro-ondes à haute température pendant 30 secondes, puis remuer. Répétez jusqu'à consistance lisse.
Placer le mélange de morceaux de chai fondu au réfrigérateur et laisser refroidir pendant au moins 3 heures.À l'aide d'une cuillère, retirer le mélange de chai du bol et former de petites boules d'environ ¾ pouce. Déposer les petites boules de chai sur une assiette recouverte de papier ciré.
Placer au congélateur pour 30 minutes.In dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les morceaux de chocolat et le shortening de légumes à haute température pendant 1 1/2 minute, en arrêtant toutes les 30 secondes pour remuer. Remuer et micro-ondes pendant une minute de plus, en remuant à mi-chemin. Trempez les boules de chai congelées dans du chocolat fondu et réfrigérez jusqu'à ce que le chocolat prenne.