Truffes au Thé Chai au Chocolat

Truffes au Thé Chai au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les truffes au thé Chai au chocolat. Cette recette fait 30 portions avec 152 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des truffes au thé chai au chocolat, du shortening aux légumes, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Cookie Madness a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Truffes au Chocolat Chai, Truffes de Chai, et Crêpes Protéinées aux Épices Chai à la Vanille avec Sirop de Chai au Miel (GF) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la crème dans une tasse à mesurer en verre allant au micro-ondes. Micro-ondes 1 minute ou juste à ébullition. Plonger le sachet de thé dans la crème. Avec le dos de la cuillère, appuyez fermement le sachet de thé contre les côtés de la tasse pour libérer la saveur. Laisser infuser pendant 10 minutes, en pressant le sac à mi-parcours et avant de le retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
2
Placer les morceaux blancs dans un bol moyen allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Verser la crème aromatisée au chai sur les morceaux blancs et placer le bol au micro-ondes. Micro-ondes à haute température pendant 30 secondes, puis remuer. Répétez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
CrèmeCrème
ChaiChai
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Placer le mélange de morceaux de chai fondu au réfrigérateur et laisser refroidir pendant au moins 3 heures.À l'aide d'une cuillère, retirer le mélange de chai du bol et former de petites boules d'environ ¾ pouce. Déposer les petites boules de chai sur une assiette recouverte de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaiChai
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer au congélateur pour 30 minutes.In dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les morceaux de chocolat et le shortening de légumes à haute température pendant 1 1/2 minute, en arrêtant toutes les 30 secondes pour remuer. Remuer et micro-ondes pendant une minute de plus, en remuant à mi-chemin. Trempez les boules de chai congelées dans du chocolat fondu et réfrigérez jusqu'à ce que le chocolat prenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
ChaiChai
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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