Truffes à la Crème Irlandaise à la Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les truffes à la crème irlandaise à la noix de coco. Une portion contient 711 calories, 6g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, de la noix de coco, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Truffes à la Crème Irlandaise, Truffes à la Crème Irlandaise Bailey's, et Truffes Au Chocolat Blanc Crème Irlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Porter la crème à fouetter à ébullition dans 1 qt. casserole à feu vif.
Placer les morceaux de chocolat doux-amer dans un bol résistant à la chaleur.
Verser la crème sur le chocolat et remuer doucement jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse. (Si le chocolat ne fond pas complètement, placez le bol sur une casserole d'eau frémissante et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.) Incorporer le beurre ramolli et la liqueur de crème irlandaise.
Étaler le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé. Refroidir 1 heure.
Retirer du réfrigérateur et laisser reposer 20 minutes. Façonner le mélange en boules de 1 pouce (environ 2 c. à thé. par balle).
Rouler dans la noix de coco râpée. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
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