Tripler les Biscuits au Gingembre
Besoin d'un dessert végétarien? Tripler les biscuits au gingembre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 36 personnes et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 101 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 202 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bicarbonate de soude, du gingembre moulu, du gingembre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Triple Gingembre, Biscuits Triple-Gingembre, et Biscuits Triple-Gingembre.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la mélasse.
Mélanger la farine, le gingembre moulu, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de mélasse à l'aide d'une cuillère en bois.
Incorporer les gingembres frais et cristallisés. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Façonner la pâte en boules de 1 pouce et les placer à environ 2 pouces l'une de l'autre sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir sur des grilles.