Tri-Tip Grillé au Beurre d'Agrumes-Chili

Tri-Tip Grillé au Beurre d'Agrumes-Chili
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Tri-Tip grillé avec du beurre aux agrumes et au Chili pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 343 calories, 38g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Maïs Grillé en Épi au Beurre d'Agrumes, Saumon Grillé au Beurre d'Agrumes, et Bar Grillé au Beurre d'Agrumes et d'Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer les steaks avec 1 1/2 c. à thé. sel et 1 c. à thé. poivrer. Griller les steaks, recouverts d'un couvercle, de 9 à 12 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du gril et frotter 3 C. à soupe. Beurre aux agrumes et au chili sur les steaks. Couvrir les steaks de papier d'aluminium; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PimentPiment
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pendant ce temps, mélanger les oignons avec l'huile d'olive; assaisonner avec le reste de 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Faire griller les oignons, sans couvercle, 2 minutes; retourner et faire griller 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Découvrez les steaks et coupez-les en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
GrainGrain
6
Servir avec les oignons grillés et le reste du beurre aux agrumes et au Chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
PimentPiment
7
* Des steaks en bandes de bœuf (environ 2 pouces d'épaisseur) peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BoeufBoeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé32
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