Tri-Tip Fumé au Bois avec Sauce aux Herbes Siciliennes
Tri-Tip Fumé au Bois avec Sauce aux Herbes Siciliennes est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette sert 6 et coûte 87 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel de mer, de l'huile d'olive, un rôti de bœuf tri-tip bien garni de 2 / 2 à 2 3/4 livres, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 104 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tri-Tip Grillé avec Sauce aux Herbes Siciliennes, Poitrine de Bœuf Fumée BBQ de Poulet au Bois, et Dinde grillée à l'érable et fumée au bois pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les feuilles de thym, les gousses d'ail, l'origan séché et le gros sel dans un mini-robot jusqu'à ce que l'ail soit finement haché. Avec le processeur en marche, ajoutez progressivement le jus de citron, puis l'huile d'olive. Assaisonnez la sauce aux herbes au goût avec du poivre et transférez-la dans un bol. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.
Saupoudrer généreusement le rôti des deux côtés de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Laisser reposer au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Envelopper les copeaux de bois dans du papier d'aluminium; percer le papier d'aluminium partout avec une fourchette.
Retirez la grille supérieure, placez le sachet de papier d'aluminium directement sur le brûleur et remplacez la grille.
Placer le rôti sur le paquet et le griller à découvert 6 minutes (le bois en feuille commencera à fumer). Retournez le rôti. Déplacez-vous sur le gril où la chaleur est indirecte et moyennement chaude. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre de 128 ° F à 135 ° F pour un rôti moyennement rare, retournant le rôti de temps en temps, environ 13 minutes.
Saupoudrer les copeaux de bois sur les charbons et placer le rôti sur une grille. Cuire le rôti à découvert 7 minutes. Retournez le rôti. Déplacez le rôti sur le gril où la chaleur est indirecte et moyennement chaude. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre de 128 ° F à 135 ° F pour un rôti moyennement rare, en retournant le rôti de temps en temps, environ 13 minutes.
Transférer le rôti dans un plat.
Laisser reposer 10 minutes. Trancher finement le rôti sur le grain.
Servir, en passant la sauce séparément.