Tri-Tip Fumé au Bois avec Sauce aux Herbes Siciliennes

Tri-Tip Fumé au Bois avec Sauce aux Herbes Siciliennes
Tri-Tip Fumé au Bois avec Sauce aux Herbes Siciliennes est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette sert 6 et coûte 87 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel de mer, de l'huile d'olive, un rôti de bœuf tri-tip bien garni de 2 / 2 à 2 3/4 livres, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 104 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tri-Tip Grillé avec Sauce aux Herbes Siciliennes, Poitrine de Bœuf Fumée BBQ de Poulet au Bois, et Dinde grillée à l'érable et fumée au bois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les feuilles de thym, les gousses d'ail, l'origan séché et le gros sel dans un mini-robot jusqu'à ce que l'ail soit finement haché. Avec le processeur en marche, ajoutez progressivement le jus de citron, puis l'huile d'olive. Assaisonnez la sauce aux herbes au goût avec du poivre et transférez-la dans un bol. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan SéchéOrigan Séché
AilAil
ThymThym
Gros SelGros Sel
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer généreusement le rôti des deux côtés de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
3
Laisser reposer au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures.
4
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
1
Envelopper les copeaux de bois dans du papier d'aluminium; percer le papier d'aluminium partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Retirez la grille supérieure, placez le sachet de papier d'aluminium directement sur le brûleur et remplacez la grille.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer le rôti sur le paquet et le griller à découvert 6 minutes (le bois en feuille commencera à fumer). Retournez le rôti. Déplacez-vous sur le gril où la chaleur est indirecte et moyennement chaude. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre de 128 ° F à 135 ° F pour un rôti moyennement rare, retournant le rôti de temps en temps, environ 13 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Saupoudrer les copeaux de bois sur les charbons et placer le rôti sur une grille. Cuire le rôti à découvert 7 minutes. Retournez le rôti. Déplacez le rôti sur le gril où la chaleur est indirecte et moyennement chaude. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre de 128 ° F à 135 ° F pour un rôti moyennement rare, en retournant le rôti de temps en temps, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Transférer le rôti dans un plat.
3
Laisser reposer 10 minutes. Trancher finement le rôti sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
4
Servir, en passant la sauce séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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