Tri-Tip de Bison avec Chimichurri

Le tri-Tip de Bison avec Chimichurri pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 293 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du poivre fraîchement concassé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Bistec Argentino al Chimichurri (Steak à la sauce Chimichurri), Le Meilleur Chimichurri: une Marinade Chimichurri et une Sauce à Steak, et Steak à la Sauce Chimichurri (Carne con Chimichurri) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le tri-tip avec l'huile et les assaisonnements dans un 1 gal. sac en plastique refermable. Refroidir environ 24 heures.
Sortez le sac du réfrigérateur environ 1 heure avant la cuisson. Pendant ce temps, placez une plaque chauffante en fonte ou une grande poêle en fonte sur une grille et chauffez la grille à haute (450 à 550).
Poser le tri-tip sur une plaque chauffante chaude. Couvrir le gril et cuire, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce que la viande soit brun foncé et qu'un thermomètre à lecture instantanée atteigne 130 (moyen-rare; ne pas trop cuire), 15 à 20 minutes au total.
Transférer le tri-tip sur une planche, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Trancher sur le grain et servir avec des chimichurri.
Chimichurri: Dans un robot culinaire, pulser 2 c. à soupe. vinaigre balsamique, 1/2 tasse de brins de persil emballés, 7 gousses d'ail, 1/3 tasse de feuilles de romarin fraîches emballées, 2 c. à soupe. feuilles d'origan fraîches, 1 cuillère à soupe. jus de citron et 1 1/2 c. à thé. chaque flocons de chili rouge et sel de mer à hacher grossièrement. Tout en pulsant, versez 2/3 tasse d'huile d'olive extra vierge.
Laisser reposer la sauce au moins 1 heure; ou refroidir jusqu'à 3 jours, puis porter à température ambiante.
* Trouvez des bisons dans des boucheries bien approvisionnées.
QUOI: Un style argentin de cuisson sur une plancha chaude (plancha) sur un gril. Le chef Jay Bentley de l'Open Range à Bozeman, dans le Montana, cuisine à la plancha depuis des décennies et nous a donné ses conseils.
POURQUOI: Il crée rapidement une saisie uniforme, pour une viande croustillante à l'extérieur, juteuse à l'intérieur. De plus, les gouttes de marinade restent sur la plancha, plutôt que de frapper les charbons. Faire griller le saumon, les oignons et les courgettes de cette façon aussi.
COMMENCEZ: N'importe quelle plaque chauffante ou poêle en fonte fonctionnera; nous aimons ceux de Lodge (lodgemfg.com ). Pour plus de recettes de plancha, voir Open Range de Jay Bentley et Patrick Dillon (Running Press, 2012; 33 $).