Tresses de Bâtonnets de Pain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les tresses de baguettes de pain. Cette recette donne 4 portions avec 1161 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,7 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à la pâte à pain, des œufs, du pavot et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pizza aux Bâtonnets de Pain, Baguette de Pain Molle, et Bâtonnet de Pain à La Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Couper un rouleau à dîner en trois morceaux; rouler chaque morceau en un 9 po. corde.
Placez trois cordes ensemble; tresse. Pincez les extrémités pour sceller et repliez sous. Répétez avec les cordes restantes.
Placez 2 po. disposer sur une plaque à pâtisserie graissée. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 20 minutes.
Badigeonner les gressins d'œuf; saupoudrer de graines.
Cuire au four à 375° pendant 10-14 minutes ou jusqu'à coloration dorée.