Tresse de vacances
Holiday Braid est un hors-d'œuvre qui sert 16 personnes. Une portion contient 256 calories, 4 g de protéines et 8 g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes étaient heureuses d’avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la farine, des pacanes, des raisins secs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 26 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Holiday Braid, Holiday Bread Braid et Holiday Breakfast Braid.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans le lait. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel, le zeste de citron et la cardamome.
Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter le mélange de levure et l'œuf entier; bien mélanger. Incorporer les cerises, les raisins secs et les pacanes.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit tiède pendant 1 heure (la pâte ne doublera pas de volume).
Percez la pâte; diviser en quatre morceaux.
Rouler trois morceaux en 15 pouces. Cordes. cordes tressées; déposer sur une plaque à pâtisserie graissée. Divisez la dernière portion de pâte en deux; rouler chacun en 15 pouces. corde. Torsadez les cordes. Appuyez sur une empreinte au centre du pain tressé; placer la pâte torsadée dans l'empreinte. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Battre le jaune d'oeuf et l'eau; badigeonner le pain.
Cuire au four à 350° pendant 20 minutes. Couvrir légèrement de papier d'aluminium; cuire encore 20 à 25 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Mélanger le sucre et le lait; arroser le pain. Décorer de cerises si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer la Tenuta di Capraia Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Propriété de Capraia Chianti Classico
Le Chianti Classico Tenuta di Capraia est un vin d'une complexité et d'une structure optimales. Robe rouge rubis aux reflets violets. Arôme intense et riche, vineux, fruité. Agréables notes de cerise, rafraîchissantes et bien équilibrées avec des notes de tanins vifs intégrés.