Tresse Antipasto

Tresse Antipasto
Antipasto Braid est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 263 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jambon de charcuterie, des cœurs d'artichauts marinés, des olives grecques et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade Antipasto Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes Antipasto, Tresse de Célébration, et Tresse de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un petit bol, mélanger les olives, les artichauts, les tomates, 2 cuillères à soupe de parmesan, 2 cuillères à soupe d'huile et le basilic jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Sur une surface légèrement farinée, dérouler délicatement la pâte à pain française; rouler en un rouleau de 15 x 10 po. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Transférer dans un moule graissé de 15x10x1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Superposez le prosciutto, le fromage provolone et les poivrons rouges dans le sens de la longueur sur le tiers central du rectangle. Garnir du mélange d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
JambonJambon
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
5
Sur chaque côté long, coupez 10 bandes d'environ 3 1/2 po. au centre.
6
En commençant par une extrémité, pliez les bandes alternées à un angle à travers le remplissage, en pinçant les extrémités pour sceller.
7
Badigeonner du reste d'huile et saupoudrer du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine