Trenette au Pesto d'Aubergines et Basilic

Trenette au Pesto d'Aubergines et Basilic
Trenette au Pesto d'aubergines et de Basilic est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 416 calories, 7g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des aubergines, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Trenette au Pesto de Jalapeño, Pâtes Panées aux Courgettes et Aubergines avec Pesto Ciboulette-Basilic, et Mini Parme D'Aubergine, Tomate Cerise Rôtie, Pesto au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le pesto: Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le basilic, les pignons de pin, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement l'huile jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Ajouter le fromage et le pouls jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4
Pour les pâtes: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6
Égoutter et réserver environ 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
7
Mettez les pâtes dans un grand bol de service et ajoutez 1/2 tasse de parmesan. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter l'aubergine et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'aubergine devienne dorée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
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Retirer la casserole du feu et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
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Ajouter le pesto et mélanger jusqu'à ce que l'aubergine soit enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
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Ajouter le mélange d'aubergines dans le bol de service avec les pâtes et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés. Diluez la sauce avec un peu d'eau pour les pâtes, si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
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Saupoudrer du reste du fromage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
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Note du cuisinier: Pour griller les pignons de pin, disposez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
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Cuire au four préchauffé à 350 degrés F jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 5 à 6 minutes. Refroidir complètement avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions6
Score de santé15
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