Trempettes pour Chat Noir avec Trempette pour Tarte à la Citrouille

Trempettes pour Chat Noir avec Trempette pour Tarte à la Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Trempettes pour Chat Noir avec trempette pour tarte à la citrouille. Une portion contient 154 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes et coûte 64 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la citrouille en sachet solide, de la cannelle moulue, de la pâte à tarte et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Recette de Pain aux Épices à la Citrouille pour Chat Noir, Trempette à la Pâte à gâteau Devil's Food {Trempettes à croûte à tarte}, et Copier la Tarte à la citrouille Dairy Queen Cat Blizzard.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la citrouille, le sucre glace, les épices à tarte et le miel; battre jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CitrouilleCitrouille
MielMiel
3
Abaisser chaque pâte à tarte directement sur une plaque à pâtisserie non graissée à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Couper avec un 2 pouces fariné. emporte-pièce en forme de chat, laissant au moins 1 pouce. entre les découpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Retirez l'excédent de pâte et relancez les restes si vous le souhaitez. Battre l'œuf, le lait et le colorant alimentaire; badigeonner les découpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
PâtePâte
LaitLait
OeufOeuf
6
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur les découpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
SucreSucre
7
Cuire au four à 400° pendant 6-7 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer sur des grilles pour refroidir.
9
Servir avec une trempette à la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
PlongerPlonger

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé3
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