Trempette à Tacos dans un bocal

Trempette à tacos dans un pot pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 535 calories, 20g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments jalapeño et fresno, une ronde de bœuf haché, du guacamole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Salade Mason aux Pois Chiches et au Quinoa, Wraps de Tacos Verts Ultimes à la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), et Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer l'eau et le mélange d'assaisonnement pour tacos.
Chauffer à frémissement; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer les haricots frits.
Dans 6 bocaux en verre à grande bouche (8 oz), déposer uniformément le mélange de bœuf, la crème sure, le guacamole et la salsa.
Garnir de tranches de chili et de coriandre.
Servir immédiatement avec des chips de tortilla.