Trempette à Pizza Suprême

Trempette à Pizza Suprême
La trempette à pizza suprême pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 235 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 888 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivron, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette à Pizza, Pizza Suprême, et Pizza Suprême pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F. Coupez 3 onces de pepperoni en dés. Trancher finement la 1 once restante et la réserver pour garnir la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle moyenne en fonte ou allant au four à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le pepperoni coupé en dés et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
4
Ajouter les oignons, le poivron, l'ail émincé, l'origan, 3/4 cuillère à café de sel et un peu de poivre. Continuer à cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
PoivronPoivron
OriganOrigan
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Incorporer la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle enrobe les légumes et dégage une odeur légèrement grillée, environ 1 minute. Incorporer les tomates avec leur jus de la boîte. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi, environ 15 minutes. Incorporer les olives et le parmesan et retirer du feu. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
TomateTomate
OliveOlive
JusJus
6
Pendant ce temps, mélanger les tranches de baguette avec l'huile et étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé et croustillant, de 7 à 9 minutes. Frottez les tranches avec la gousse d'ail entière et réservez pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Préchauffer le gril. Répartir la mozzarella et le pepperoni tranché réservé sur la trempette dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
9
Placer la poêle sous le gril et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
10
Servir la trempette chaude avec les toasts à l'ail sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PlongerPlonger

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé5
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