Trempette à la Saucisse Toscane et aux Haricots

Trempette à la Saucisse Toscane et aux Haricots
La trempette à la saucisse toscane et aux haricots pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 209 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 67 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella partiellement écrémé, de la baguette de pain, des saucisses en vrac et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Saucisses Toscanes et Haricots Blancs, Soupe Rustique Toscane Aux Haricots Et Saucisses, et Soupe Toscane aux Haricots, Poulet et Saucisses Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°. Dans une grande poêle, cuire la saucisse, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose, en brisant la saucisse en miettes; égoutter. Incorporer le vin, l'origan, le sel et le thym. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les épinards, les haricots et les tomates; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
3
Transférer dans un moule graissé de 8 po.- carré ou 1-1 / 2-qt. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Saupoudrer de fromages.
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé5
OccasionsSuper Bowl
Magazine