Trempette à la Saucisse Toscane et aux Haricots

Trempette à la Saucisse Toscane et aux Haricots
La trempette à la saucisse toscane et aux haricots pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 209 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 67 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella partiellement écrémé, de la baguette de pain, des saucisses en vrac et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Saucisses Toscanes et Haricots Blancs, Soupe Rustique Toscane Aux Haricots Et Saucisses, et Soupe Toscane aux Haricots, Poulet et Saucisses Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°. Dans une grande poêle, cuire la saucisse, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose, en brisant la saucisse en miettes; égoutter. Incorporer le vin, l'origan, le sel et le thym. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les épinards, les haricots et les tomates; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3
Transférer dans un moule graissé de 8 po.- carré ou 1-1 / 2-qt. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Saupoudrer de fromages.
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé5
OccasionsSuper Bowl
Magazine