Trempette à la Crème Thaïlandaise à la Noix de coco (Sangkhaya)

La trempette à la crème thaïlandaise à la noix de coco (Sangkhaya) pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 744 calories, 14g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des jaunes d'œufs, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Thé Thaï avec Sauce à la Crème au Lait Concentré, Curry Rouge Végétalien Épicé à la Noix de Coco Thaï avec Riz Coco-Safran, et Tarte à la crème à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les feuilles de pandan en morceaux d'un pouce et placez-les dans un mélangeur ou un robot culinaire avec le lait de coco. Mélanger jusqu'à consistance lisse et filtrer. Avec une spatule en caoutchouc, presser autant de liquide que possible du mélange. J'espère que vous obtiendrez une tasse du mélange pandan-lait de coco. Sinon, ajoutez plus de lait de coco ou de lait entier au liquide afin qu'il mesure une tasse.
Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble les jaunes, le sucre, le sel et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse. Incorporer très lentement le mélange pandan-lait de coco. Assurez-vous qu'il n'y a pas de grumeaux.
Placer la casserole à feu moyen et porter lentement le mélange à ébullition douce en fouettant constamment. En environ deux minutes, le mélange épaissira jusqu'à la consistance du yogourt. Lorsque cela se produit, retirez la casserole du feu.
Laissez refroidir la crème anglaise.
Pendant ce temps, faites cuire les cubes de pain à la vapeur en les plaçant dans un bol résistant à la chaleur, recouvert d'un morceau de pellicule plastique, et passez au micro-ondes à haute température pendant 40 à 60 secondes. Gardez le pain couvert.
Une fois la trempette refroidie à une température légèrement supérieure à la température ambiante, transférez-la dans un bol de service et servez avec les cubes de pain cuits à la vapeur.