Trempette à l'Oignon Doux Caramélisé
La trempette à l'oignon doux caramélisée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette fait 10 portions avec 95 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez du poivre, du beurre, du panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Trempette à l'Oignon Doux Caramélisé, Trempette Chaude à l'Oignon Doux et au Bacon Caramélisé, et Coquilles de Patates Douces et d'Oignons Caramélisés.
Instructions
Faire fondre 1 1/2 cuillère à café de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et 1/8 cuillère à café de sel dans la poêle; cuire 15 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré et très tendre, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Mélanger les 1/8 cuillère à café de sel restante, la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants (à travers la sauce Worcestershire) dans un bol moyen, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange d'oignons.
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 1 pinte recouvert d'un aérosol de cuisson.
Faire fondre les 1 1/2 cuillères à café de beurre restantes.
Mélanger le beurre fondu et le panko.
Saupoudrer le mélange panko uniformément sur le mélange d'oignons.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et bouillonnant.