Trempette à l'Avocat I
Trempette à l'avocat I est un sans gluten et végétarien recette avec 16 portions. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 296 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons verts, des olives, des haricots frits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette Crémeuse À L'Avocat Aux Oignons Verts, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette à Pizza.
Instructions
Étaler uniformément les haricots frits sur un plateau de service de taille moyenne. Si les haricots sont aqueux, laisser refroidir pendant 20 à 30 minutes.
Épluchez les avocats et retirez les noyaux. Dans un robot culinaire, mélanger les avocats avec la mayonnaise, la crème sure et l'assaisonnement pour tacos jusqu'à consistance lisse.
Verser sur les haricots frits. Garnir de fromage cheddar.
Ajouter la laitue, les tomates, les oignons verts, le poivron vert et les olives noires si désiré. Réfrigérer jusqu'à servir.
Servir avec vos chips de tortilla préférées.