Trempette Végétalienne aux Épinards au Curry d'Artichauts
La trempette végétalienne aux épinards au curry d'artichaut pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 93 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1077 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, de la poudre de curry, de la moutarde épicée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est génial. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez votre four à 375ºF.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les cœurs d'artichauts, le tofu, la boisson au lait de coco, l'ail, le curry, la moutarde (si utilisé), le jus de citron, le sel et le poivre, au goût, dans votre mélangeur ou robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.Incorporer les épinards hachés et verser le mélange dans 1 à 4 ramequins. 1 sert à servir la trempette dans son ensemble, mais j'aime utiliser 2 à 4 ramequins pour servir des portions plus petites ou même individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson Au Lait De Coco
Coeurs D'artichaut
Jus De Citron
Moutarde
épinard
Ail
Poivrer
Poudre De Curry
Sel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Ramequin
Blender
3
Cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit ferme et que les bords commencent à devenir dorés.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Laisser refroidir légèrement, mais servir chaud avec des chips de tortilla, des craquelins ou du pain. Voir mes autres suggestions de service dans le post ci-dessus.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.