Trempette Végétalienne aux Épinards au Curry d'Artichauts

Trempette Végétalienne aux Épinards au Curry d'Artichauts
La trempette végétalienne aux épinards au curry d'artichaut pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 93 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1077 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, de la poudre de curry, de la moutarde épicée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est génial. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 375ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les cœurs d'artichauts, le tofu, la boisson au lait de coco, l'ail, le curry, la moutarde (si utilisé), le jus de citron, le sel et le poivre, au goût, dans votre mélangeur ou robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.Incorporer les épinards hachés et verser le mélange dans 1 à 4 ramequins. 1 sert à servir la trempette dans son ensemble, mais j'aime utiliser 2 à 4 ramequins pour servir des portions plus petites ou même individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson Au Lait De CocoBoisson Au Lait De Coco
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
épinardépinard
AilAil
PoivrerPoivrer
Poudre De CurryPoudre De Curry
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
RamequinRamequin
BlenderBlender
3
Cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit ferme et que les bords commencent à devenir dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir légèrement, mais servir chaud avec des chips de tortilla, des craquelins ou du pain. Voir mes autres suggestions de service dans le post ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
CraquelinCraquelin
PainPain

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé100
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