Trempette inversée de Ryan
La trempette Popper inversée de Ryan pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 250 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, d'huile de canolan, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 485 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Risotto Inversé, Cordon Bleu Inversé, et Tartes Whoopie Inversées.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; placer une grille de cuisson sur le papier d'aluminium.
Déposer les lanières de bacon en une seule couche sur la grille de cuisson.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 25 à 35 minutes.
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Augmentez la température du four à 375 degrés F (190 degrés C).
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Hacher grossièrement 4 tranches de bacon; mélanger avec la chapelure dans un bol. Hacher grossièrement les 4 tranches de bacon restantes pour mélanger avec la trempette.
Mélanger le fromage Neufchatel, le fromage Cheddar, le mélange oignon-ail, le bacon haché, les piments jalapeno, le cumin et l'origan dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette. Verser le mélange à l'aide d'une spatule en caoutchouc dans un moule à tarte de 8 pouces.
Saupoudrer le mélange de mie de pain et de bacon sur la trempette.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la trempette bouillonne et que la garniture soit légèrement dorée, de 12 à 15 minutes.