Trempette Grecque aux Pommes de Terre et Amandes

Trempette Grecque aux Pommes de Terre et Amandes
La recette de la Trempette Grecque aux Pommes de terre et aux amandes est prête en environ 25 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 321 calories. Cette recette sert 9 et coûte 59 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la chapelure grossière, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer crêpes au yogourt grec aux amandes joy, Cerises au Sirop d'Amande Sur Yogourt Grec, et Gâteau au Yaourt Grec Aux Amandes Et aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couvrir les pommes de terre d'eau dans une petite casserole et bien assaisonner de sel, puis laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Pendant que les pommes de terre cuisent, faites griller les amandes et la chapelure séparément au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 8 à 10 minutes, puis laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PommePomme
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Avec le moteur en marche, déposez l'ail dans un robot culinaire et hachez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter les noix et la chapelure et broyer finement. Pulser dans l'eau, 3/4 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
NoixNoix
SelSel
6
Égouttez les pommes de terre et écrasez grossièrement à la fourchette, puis ajoutez-les au robot avec de l'huile et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter le jus de citron au goût et diluer avec un peu d'eau si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont mes meilleurs choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions9
Score de santé4
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