Trempette Grecque aux Pommes de Terre et Amandes

La recette de la Trempette Grecque aux Pommes de terre et aux amandes est prête en environ 25 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 321 calories. Cette recette sert 9 et coûte 59 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la chapelure grossière, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer crêpes au yogourt grec aux amandes joy, Cerises au Sirop d'Amande Sur Yogourt Grec, et Gâteau au Yaourt Grec Aux Amandes Et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Couvrir les pommes de terre d'eau dans une petite casserole et bien assaisonner de sel, puis laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Pendant que les pommes de terre cuisent, faites griller les amandes et la chapelure séparément au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 8 à 10 minutes, puis laissez refroidir.
Avec le moteur en marche, déposez l'ail dans un robot culinaire et hachez-le.
Ajouter les noix et la chapelure et broyer finement. Pulser dans l'eau, 3/4 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Égouttez les pommes de terre et écrasez grossièrement à la fourchette, puis ajoutez-les au robot avec de l'huile et mélangez.
Ajouter le jus de citron au goût et diluer avec un peu d'eau si désiré.