Trempette du Jour du Match de Trisha

Trempette du Jour du Match de Trisha
Le plongeon du jour du match de Trisha est un sans gluten et cétogène recette avec 5 portions. Une portion contient 492 calories, 22g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 15 fans. Si vous avez de la sauce piquante, du poulet, une vinaigrette au fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Coup de poing du Porche de Trisha, Riz Frit Facile de Trisha, et Soupe Tortilla au Poulet de Trisha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le poulet, le céleri, le fromage à la crème, la sauce piquante et la vinaigrette au fromage bleu dans un plat allant au four de 2 pintes jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant, environ 30 minutes. Incorporer le fromage Cheddar râpé pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé5
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
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