Trempette de Poulet au Buffle Mexicain

Trempette de Poulet au Buffle Mexicain
La trempette au poulet de Buffle mexicain est une recette mexicaine qui sert 20 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 93 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez sous la main une sauce originale au poivre de cayenne, du céleri, des craquelins et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Trempette au Poulet Buffalo, Trempette au Houmous au Poulet de Buffle à 5 ingrédients, et Trempette de Poulet au Buffle Mexicain.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 1 1/2 pinte avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les haricots frits et 2 cuillères à soupe de mélange d'assaisonnement à tacos dans un petit bol; étaler au fond de la cocotte. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le céleri, la vinaigrette et la sauce piquante. Incorporer le poulet. Verser le mélange de poulet sur les haricots frits dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Haricots FritsHaricots Frits
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire à découvert 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
5
Servir avec des chips de tortilla, des bâtonnets de céleri ou d'autres légumes ou craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Côte De CéleriCôte De Céleri
CraquelinCraquelin

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est enRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions20
Score de santé0
CuisinesMexicain
OccasionsSuper Bowl
Magazine