Trempette de Poulet au Buffle Mexicain
La trempette au poulet de Buffle mexicain est une recette mexicaine qui sert 20 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 93 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez sous la main une sauce originale au poivre de cayenne, du céleri, des craquelins et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Trempette au Poulet Buffalo, Trempette au Houmous au Poulet de Buffle à 5 ingrédients, et Trempette de Poulet au Buffle Mexicain.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 1 1/2 pinte avec un aérosol de cuisson.
Mélanger les haricots frits et 2 cuillères à soupe de mélange d'assaisonnement à tacos dans un petit bol; étaler au fond de la cocotte. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le céleri, la vinaigrette et la sauce piquante. Incorporer le poulet. Verser le mélange de poulet sur les haricots frits dans la cocotte.
Cuire à découvert 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Servir avec des chips de tortilla, des bâtonnets de céleri ou d'autres légumes ou craquelins.