Trempette de Maïs du Sud-Ouest de VELVEETA

Trempette de Maïs du Sud-Ouest de VELVEETA
La trempette de maïs du sud-ouest de VELVEETA est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 28 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 27 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de maïs, de coriandre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Trempette de Poulet du Sud-Ouest VELVEETA, Trempette de maïs au Bacon Ranch, et Chaudrée de Maïs du Sud-Ouest.

Instructions

1
Mélanger la VELVEETA et le maïs dans un grand bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 5 min. ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue, en remuant après 3 min. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Servir avec des craquelins ou un assortiment de légumes frais découpés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions28
Score de santé1
Magazine