Trempette de Mascarpone à la Ciboulette avec Chips Pita aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la trempette au Mascarpone à la ciboulette avec des Chips Pita aux herbes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la ciboulette, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chips Pita aux Herbes, Chips Pita Cuites au Four - Chips Pita Assaisonnées Saines, et Purée de Pommes De Terre à La Ciboulette au Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Couper chaque pain pita en six quartiers; disposer en une seule couche sur des plaques à pâtisserie non graissées. Dans un petit bol, mélanger l'origan, l'huile, le sel et le poivre; badigeonner de quartiers de pita.
Cuire les pitas à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en les retournant une fois.
Servir les chips et les légumes avec la trempette.