Trempette de Mascarpone à la Ciboulette avec Chips Pita aux Herbes

Trempette de Mascarpone à la Ciboulette avec Chips Pita aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la trempette au Mascarpone à la ciboulette avec des Chips Pita aux herbes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la ciboulette, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chips Pita aux Herbes, Chips Pita Cuites au Four - Chips Pita Assaisonnées Saines, et Purée de Pommes De Terre à La Ciboulette au Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Couper chaque pain pita en six quartiers; disposer en une seule couche sur des plaques à pâtisserie non graissées. Dans un petit bol, mélanger l'origan, l'huile, le sel et le poivre; badigeonner de quartiers de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Cuire les pitas à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Servir les chips et les légumes avec la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé0
OccasionsSuper Bowl
Magazine