Trempette de Haricots Blancs et Coriandre avec Chips de Pita Grillées

Trempette de Haricots Blancs et Coriandre avec Chips de Pita Grillées
Trempette aux Haricots Blancs et à la coriandre avec des chips de Pita grillées est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 147 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du jus de citron vert, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Trempette de Haricots Blancs avec Chips de Pita, Trempette aux Haricots Blancs et au Bacon avec Chips de Pita au romarin, et Trempette aux Pois Verts avec Chips de Pita Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: robot culinaire
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Dans un robot culinaire, ajouter tous les ingrédients et mélanger jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus d'huile d'olive pour desserrer la trempette, si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit, puis servir avec des croustilles de Pita grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Chips PitaChips Pita
Huile D'oliveHuile D'olive
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Divisez les poches pita le long du bord pour faire 2 cercles. Coupez les gousses d'ail en deux et frottez les deux côtés des disques de pita avec le côté coupé de l'ail. Empilez quelques moitiés de pita à la fois et, comme une pizza, coupez-les en 8 quartiers. Disposer les quartiers sur 2 plaques à pâtisserie et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile D'oliveHuile D'olive
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger et mélanger les quartiers avec les mains puis saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 10 minutes. Pour conserver, laisser refroidir et mettre dans un récipient hermétique ou un sac en plastique.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé13
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