Trempette de Haricots Blancs Au Curry
La trempette aux haricots blancs au curry pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 310 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Un mélange d'huile d'olive, d'huile d'olive, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est super. Essayer Poêle à Haricots Blancs et Chou Frisé au Curry, Moules Au Curry En Bière Blanche, et Moules au Curry en Bière Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les haricots, le persil, l'huile d'olive, le jus de citron, la poudre de curry, le cumin, le sel, le poivre de Cayenne, l'ail et le zeste de citron. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel.
Verser la trempette dans un bol de service et servir avec des croustilles de Pita de blé entier.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Coupez chaque pain pita en 8 quartiers. Disposer sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel et de poivre et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, de 12 à 15 minutes.