Trempette de Haricots Blancs Au Curry

Trempette de Haricots Blancs Au Curry
La trempette aux haricots blancs au curry pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 310 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Un mélange d'huile d'olive, d'huile d'olive, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est super. Essayer Poêle à Haricots Blancs et Chou Frisé au Curry, Moules Au Curry En Bière Blanche, et Moules au Curry en Bière Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les haricots, le persil, l'huile d'olive, le jus de citron, la poudre de curry, le cumin, le sel, le poivre de Cayenne, l'ail et le zeste de citron. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Verser la trempette dans un bol de service et servir avec des croustilles de Pita de blé entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pita De Blé EntierPita De Blé Entier
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Coupez chaque pain pita en 8 quartiers. Disposer sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Saupoudrer de sel et de poivre et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé42
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