Trempette de fête "Slop"

Trempette de fête
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten ajoutez à votre boîte de recettes, la trempette de fête "Slop" pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 8 portions avec 341 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,45 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Un mélange de piments, de fromage, de croustilles de tortilla et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 45 à la cuillère%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Turquie Slop, Slop de Hot-Dog, et Slop de Hot-Dog.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les Antipasti peuvent être accompagnés de Vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ruinart Brut rosé (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
Ruinart Brut Rose (demi-bouteille)
Ruinart Brut Rose (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée n'est peut-être pas l'étiquette reçue.*Le vin est d'une robe pétale de rose jaune orangé brillant avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement de cassis. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices en finale longue.Le Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay issus des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent de vignobles premiers crus. Les raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) sont rejoints par des raisins soigneusement sélectionnés provenant d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins de Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé7
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