Trempette de Feta Chaude, Artichaut et Poivron Rouge Rôti

Trempette de Feta Chaude, Artichaut et Poivron Rouge Rôti
La trempette chaude à la Feta, à l'artichaut et au poivron rouge rôti pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,36 per par portion. Une portion contient 298 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du parmesan, du fromage feta, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les artichauts, les poivrons, la feta, la mayonnaise et le parmesan dans un bol; répartir dans le fond d'un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ArtichautArtichaut
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il bouillonne sur le dessus, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine