Trempette Crémeuse aux Palourdes

Trempette Crémeuse aux Palourdes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette crémeuse aux palourdes. Une portion contient 223 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 74 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de sauce splash worcestershire, de fromage à la crème, de sel dash et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Trempette Crémeuse À L'Avocat Aux Oignons Verts, Linguine Crémeuse aux Palourdes, et Chaudrée de Palourdes Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le jus de citron et l'ail jusqu'à consistance lisse. Incorporer les palourdes, le sel, le poivre et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
AilAil
PoivrerPoivrer
PalourdePalourde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.
3
Au moment de servir, verser dans un bol de service; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir avec des frites de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesPescatarien
OccasionsSuper Bowl
Magazine