Trempette Crémeuse aux Palourdes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette crémeuse aux palourdes. Une portion contient 223 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 74 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de sauce splash worcestershire, de fromage à la crème, de sel dash et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Trempette Crémeuse À L'Avocat Aux Oignons Verts, Linguine Crémeuse aux Palourdes, et Chaudrée de Palourdes Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le jus de citron et l'ail jusqu'à consistance lisse. Incorporer les palourdes, le sel, le poivre et la sauce Worcestershire.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Au moment de servir, verser dans un bol de service; saupoudrer de persil.
Servir avec des frites de pita.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.