Trempette Crémeuse aux Choux de Bruxelles

Trempette Crémeuse aux Choux de Bruxelles
La trempette crémeuse aux choux de Bruxelles n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème, du lait, des croustilles de patates douces au sel de mer multigrains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Crémeux, Gratin Crémeux de Choux de Bruxelles, et Choux de Bruxelles Cuits au Four Crémeux.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre peu profond de 1 1/2 pinte ou une assiette à tarte en verre de 9 pouces de profondeur avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Cuire les choux de Bruxelles comme indiqué sur la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
3
Verser dans un bol moyen; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, 1/4 tasse de parmesan, le lait, la moutarde et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le poivron. Hacher les choux de Bruxelles; incorporer les choux de Bruxelles et la sauce au beurre dans le mélange de fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PoivronPoivron
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Répartir uniformément dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
7
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec des frites et des légumes crus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FritesFrites
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé19
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