Trempette Crémeuse aux Choux de Bruxelles
La trempette crémeuse aux choux de Bruxelles n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème, du lait, des croustilles de patates douces au sel de mer multigrains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Crémeux, Gratin Crémeux de Choux de Bruxelles, et Choux de Bruxelles Cuits au Four Crémeux.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre peu profond de 1 1/2 pinte ou une assiette à tarte en verre de 9 pouces de profondeur avec un aérosol de cuisson.
Cuire les choux de Bruxelles comme indiqué sur la boîte.
Verser dans un bol moyen; réserver.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, 1/4 tasse de parmesan, le lait, la moutarde et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le poivron. Hacher les choux de Bruxelles; incorporer les choux de Bruxelles et la sauce au beurre dans le mélange de fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Répartir uniformément dans un plat allant au four.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de parmesan.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir avec des frites et des légumes crus.