Trempette Citron Artichaut
La trempette au citron d'artichaut pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 167 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1475 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du zeste de citron, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette d'Artichauts au Citron, Trempette Artichaut-citron, et Trempette artichaut et citron.
Instructions
Cœur d'artichaut, persil, Parmesan, zeste, ail, sel et poivre:
Mettez les cœurs d'artichauts égouttés, le persil, le parmesan, le zeste de citron, l'ail, le sel et le poivre dans un robot culinaire. Pulser quelques fois jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Vous devriez toujours être capable de faire des morceaux de persil et de citron, alors ne le traitez pas trop.
Combiner avec du fromage à la crème et du jus de citron:
Placez le fromage à la crème dans un bol de taille moyenne.
Ajouter le mélange de persil d'artichaut et le jus de citron. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter plus de sel, de poivre et de jus de citron au goût.
Garnir de quelques feuilles fraîches de persil ou de rubans de zeste de citron.