Trempette Chaude de Cape Cod

Trempette Chaude de Cape Cod
La trempette chaude de Cape Cod pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 10 et coûte 1,07 per par portion. Une portion contient 131 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez du poivre moulu, de la farine, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Trempette de Poulet Chaud Nashville, Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Curry Malais du Cap d'Afrique du Sud, et Feuille de Poêle Chili Lime Morue.

Instructions

1
Verser de l'eau à une profondeur de 2 pouces dans une grande poêle; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poisson et porter à ébullition. Couvrir, réduire la chaleur. et laisser mijoter 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Retirer de la poêle à l'aide d'une écumoire; laisser refroidir légèrement. Écailler en bouchées.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Faire sauter les échalotes dans le beurre dans une casserole épaisse à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en fouettant constamment. Incorporer graduellement le lait au fouet; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant. Incorporer la crème à fouetter et les 6 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le poisson; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Servir dans un réchaud; garnir, si désiré.
7
Servir chaud.
8
Remarque: Double recette pour remplir le plat de friction.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
RégimesPescatarien
OccasionsSuper Bowl
Magazine