Trempette Chaude aux Artichauts et aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œufs, alors essayez la trempette chaude aux Artichauts et aux épinards. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 341 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la moutarde, du sel de mer, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette chaude aux Épinards et Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un plat allant au four de 1 pinte et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide.
Mélanger l'oignon, l'artichaut et les 9 ingrédients suivants dans un grand bol, ajouter le sel de mer et le poivre, et remuer pour bien mélanger.
Transférer dans un plat préparé et cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé et bouillonne sur les bords.
Servir chaud avec des endives belges, des crostini ou des craquelins.